de temporada (6 pzas) con mignonette
fonduta, cebolla, perejil y parmesano (6 pzas)
aceite de chiles, ajo, flor de sal y cilantro (6 pzas)
baba ganoujhde berenjena tatemada, hummus y jocoqueconpan artesanal y verduras
con salsas romesco y raita
con queso de cabra
de bonito del norte
salteados al ajillo, con un toque de paprika y hongos de lluvia
rebanada con mantequilla avellanada
con salsa tártara
(100 grs) con aceite de cítricos
(140 grs) con vinagreta de balsámico y limón
de jamón serrano
*tiempo de preparación 15 minutos
con medallón de foie y crutones
mejillón, almeja y lomo de robalo
con radiccio, pera, nuez caramelizada y aderezo de roquefort
rostizadas con vinagreta mediterránea
con jitomate, pepino, aceitunas negras, cebolla morada y queso feta
(50 grs) y aderezo de anchoas
con perlas de vinagreta de balsámico y pesto
piñones, tomatitos rostizados y queso parmesano
con callo de hacha
con camarones, almeja, mejillón, tomatitos, aceituna Kalamata, ajo y salsa de vinoblanco
salsa cremosa y hongos cremin
y salsa de vinos blancos
con mezcla demolidas y salsa bechamel
con ragú de borrego
con ragú de carne
con queso provolone, arugula y anchoas
con albondiguitas y mozzarella
(350 grs) a la parrilla y aderezo provenzal
con salsa cremosa de poro y alcaparras
(300 grs) marinados con jengibre, menta y aceite de oliva
(200 grs) al grill con pistou, jitomate cherry, arúgula y balsámico
(200 grs) con lajas de pepino, salsa de yogurt con cebollín y limón amarillo
(200grs)
(200 grs), queso emmental, cebolla caramelizada y papas francesa con aceite de trufa
queso, cebolla caramelizada y caldito para dipear
(300grs)
sobre puré de papa
(330 grs) a la sidra con alubias
(200 grs) con puré de papa y parmesano
(400 grs) a l’orange sobre espinaca y ejote francés
(pieza del día 200 grs) con vegetales rostizados
(800 grs) *tiempo de preparación 30 minutos
(300 grs) con gulas, azafrán y vino blanco
con frutos del mar
(300 grs), acompañado de risotto de azafrán
con compota de higo
(80grs)
con perejil
y queso
vinagreta
/* do_shortcode('[instagram-feed feed=1]'); */ ?>
Horario
Lunes a Sábado 1:30 pm a 11:00 pm
Domingo 1:30 pm a 6:00 pm
Dirección
Monte Athos 395,
Lomas de Chapultepec
*entrada por Monte Everest
Envíenos un mensaje
Empresa orgullosamente mexicana
©2023. Derechos Reservados de TRES. Sitio Protegido por Bild.mx