wordpress-seo
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action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/dyzlxjakdhws/public_html/tresrestaurante.com.mx/wp-includes/functions.php on line 6114de temporada (6 pzas) con mignonette
fonduta, cebolla, perejil y parmesano (6 pzas)
aceite de chiles, ajo, flor de sal y cilantro (6 pzas)
baba ganoujhde berenjena tatemada, hummus y jocoqueconpan artesanal y verduras
con queso de cabra
mezcla de pimientos, aceituna y jitomates
de bonito del norte
con boquerones
con salsa tártara
(100 grs) con aceite de cítricos
(140 grs) con vinagreta de balsámico y limón
de jamón serrano
horneados acompañados con salsa romesco
*tiempo de preparación 15 minutos
con medallón de foie y crutones
mejillón, almeja y lomo de robalo
con radiccio, pera, nuez caramelizada y aderezo de roquefort
rostizadas con vinagreta mediterránea
pepino, aceitunas negras, cebolla morada y queso feta
ajo, cacahuates y salsa macha
(50 grs) y aderezo de anchoas
piñones, tomatitos rostizados y queso parmesano
con callo de hacha
(3pzas), espinaca,salsacremosayquesoparmesano
bechamel, hongos cremini y tocino ahumado
y salsa de vinos blancos
con mezcla de molidas y salsa bechamel
con ragú de borrego
con ragú de carne
con queso provolone, arúgula y anchoas
con albondiguitas y mozzarella
(200 grs) con lajas de pepino, salsa de yogurt con cebollín y limón amarillo
(350 grs) a la parrilla y aderezo provenzal
(200 grs) al grill con pistou, jitomate cherry, arúgula y balsámico
(300 grs) marinados con jengibre, menta y aceite de oliva
(200grs)
(200 grs), queso emmental, cebolla caramelizada y papas francesa con aceite de trufa
queso, cebolla caramelizada y caldito para dipear
(300grs)
(330 grs) a la sidra con alubias
(200 grs) con puré de papa y parmesano
(400 grs) a l’orange sobre espinaca y ejote francés
(pieza del día 200 grs) con vegetales rostizados
con frutos del mar
(300 grs) con gulas, azafrán y vino blanco
sobre pure de papa
(800 grs) *tiempo de preparación 30 minutos
(300 grs), acompañado de risotto de azafrán
con chutneys de tomate y cebolla
(80grs)
con perejil
y queso
vinagreta
Horario
Lunes a Sábado 1:30 pm a 11:00 pm
Domingo 1:30 pm a 6:00 pm
Dirección
Monte Athos 395,
Lomas de Chapultepec
*entrada por Monte Everest
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